Банкетное меню

На территории клуба располагается ресторан для проведения самых запоминающихся праздников для вас и ваших детей
Шеф-повар Евгений Ким
Рестораны Zafferano, GRANO by Uilliam Lamberti, Steak it easy by Vasilchuki
Welcome-фуршет
Минимальный заказ от 10 штук (заказ кратный 10)
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Пицца и бургеры
30 сантиметров
Горячие блюда
Гарниры
Соусы
50 грамм
Напитки
В ресторане действует система "пробковый сбор"

Размер пробкового сбора зависит от крепости напитка.
До 7% – 200 рублей, от 7% до 20% – 500 рублей, свыше 20% – 800 рублей.
Цена указана за бутылку объемом не более литра.
Внесите предоплату, чтобы воспользоваться ей в ресторане как депозитом